關于舉辦2018年第十二期證券公司客戶管理專題培訓的通知

時間:2018-09-10    來源:資本市場學院

各證券公司營業部:

為深入落實中國證監會依法監管、全面監管、從嚴監管的要求,推動資本市場穩定健康發展正规真人实体现场平台,推進市場監管關口前移,推進建立“以監管會員為中心”的交易行為監管模式正规真人实体现场平台,不斷提高證券公司及其下屬營業部客戶合規管理水平和客戶服務質量正规真人实体现场平台,證監局、深滬交易所正规真人实体现场平台、資本市場學院將聯合舉辦證券公司和營業部輪訓,覆蓋全國所有證券公司總部及下屬營業部正规真人实体现场平台。

現深圳證監局、深滬交易所和資本市場學院定于2018年9月19日至20日在深圳舉辦2018年第十二期證券公司客戶管理專題培訓正规真人实体现场平台。具體通知如下:

一、培訓內容

培訓以傳達證券交易監管、會員監管要求為主正规真人实体现场平台,涵蓋市場監察、會員監管正规真人实体现场平台、合規檢查、投資者教育正规真人实体现场平台、互動交流5個方面,兼顧境外客戶管理、優秀營業部經驗分享等內容。

二、培訓對象

培訓對象為未參加過2018年第一期培訓的各證券公司深圳地區營業部負責人,此前參加過第一期培訓的負責人請勿報名。

本期培訓人數250人,每家營業部限報1人,額滿即止。

培訓考勤情況及測試成績將納入交易所會員交易行為管理履職情況進行考核,請各證券公司營業部做好人員統籌和報名工作。

三正规真人实体现场平台、培訓時間正规真人实体现场平台、地點

培訓時間:2018年9月19日(周三)至20日(周四)。

培訓地點:資本市場學院A棟317教室(深圳市南山區西麗沁園二路)正规真人实体现场平台。

報到時間:2018年9月18日(周二)下午14:00-19:00。

2018年9月19日(周三)上午8:00-8:30。

四、培訓費用

本次培訓免費,學員交通費、住宿費自理正规真人实体现场平台。

本次培訓餐費360元(含9月19日午餐、晚餐及9月20日午餐),學員通過報名系統繳費。

五、報名及繳費

(一)報名截止日期:即日起至2018年9月14日(周五)12:00。

(二)報名方式:擬參加培訓的學員請于報名截止日前登錄資本市場學院官方網站http://www.anello-club.com/,進入“培訓通知與在線報名”欄目,選擇本次培訓班,點擊“我要報名”登錄資本市場學院報名系統(首次使用需進行注冊),并填寫報名信息。學員報名審核正规真人实体现场平台、報名成功等狀態可通過登錄報名系統進行查看。

(三)繳費方式:學員報名資格審核通過后,登錄報名系統進行繳費,目前支持微信和支付寶支付方式。本次培訓不接受現場報名和繳費。請學員務必于2018年9月14日12:00前完成繳費正规真人实体现场平台。

(四)發票申請:培訓發票將在培訓現場發放。根據國務院關于"營改增"的相關要求,本次培訓為學員開具增值稅發票。具體分為以下三類:

1、企業開具增值稅專用發票(適用增值稅一般納稅人用于抵扣)。開立增值稅專用發票的學員請務必在報名頁面準確填寫以下企業信息:發票抬頭、納稅人識別號、地址、電話正规真人实体现场平台、開戶行、賬號正规真人实体现场平台。若信息有誤,發票將無法用于抵扣。

2正规真人实体现场平台、企業開具增值稅普通發票(適用除增值稅一般納稅人外的其他人員)。開立增值稅普通發票的學員請務必在報名頁面準確填寫以下企業信息:發票抬頭、納稅人識別號或統一社會信用代碼正规真人实体现场平台。若信息有誤,發票將無法作為稅收憑證。

3、個人開具增值稅普通發票正规真人实体现场平台。在報名頁面準確填寫發票抬頭即可正规真人实体现场平台。

六、聯系方式

咨詢時間:上午8:30-11:30;下午14:00-17:00。

報名與請假:曾老師 聯系電話:(0755)8860 3871,郵箱:zengna@ccmi.edu.cn。

報名系統技術支持:陳工18521708797、覃工13631286045正规真人实体现场平台。

 

 

深圳證券交易所

上海證券交易所

資本市場學院

課程項目

正规真人实体现场平台