關于舉辦資本市場學院系列黨課(第六期)的通知

時間:2019-06-17    來源:資本市場學院

各證券公司、期貨公司正规真人实体现场平台、基金公司正规真人实体现场平台、上市公司:

根據證監會系統開展“不忘初心正规真人实体现场平台、牢記使命”主題教育工作部署,資本市場學院、深圳證監局聯合舉辦資本市場學院系列黨課(第六期)。具體通知如下:

一正规真人实体现场平台、培訓目標

在全黨開展“不忘初心、牢記使命”主題教育,是黨的十九大作出的重大部署,“不忘初心、牢記使命”主題教育的根本任務是深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想正规真人实体现场平台,錘煉忠誠干凈擔當的政治品格正规真人实体现场平台,團結帶領全國各族人民為實現偉大夢想共同奮斗,總要求是守初心、擔使命,找差距、抓落實,具體目標是理論學習有收獲正规真人实体现场平台、思想政治受洗禮正规真人实体现场平台、干事創業敢擔當、為民服務解難題、清正廉潔作表率。

證監會系統開展“不忘初心、牢記使命”主題教育活動正规真人实体现场平台,第一,要通過學習教育,加深對習近平新時代中國特色社會主義思想和黨中央大政方針正规真人实体现场平台,對習近平總書記關于資本市場的一系列重要指示批示精神的理解正规真人实体现场平台,自覺用黨的創新理論武裝頭腦正规真人实体现场平台、指導實踐正规真人实体现场平台、推動工作,不斷提升資本市場工作能力和水平。第二,要通過學習教育,堅定對馬克思主義的信仰、對中國特色社會主義的信念、對資本市場事業的信心,把增強“四個意識”正规真人实体现场平台、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”自覺融入到資本市場各項工作中,以實際行動詮釋絕對忠誠、絕對純潔、絕對可靠。第三正规真人实体现场平台,要通過學習教育正规真人实体现场平台,不斷深化對金融和資本市場初心的認識,準確把握金融本質,深刻理解資本市場人民性內涵,始終堅持服務實體經濟的根本方向,自覺把保護投資者合法權益作為資本市場監管工作的出發點和落腳點。第四,要通過學習教育,深刻認識新時代賦予資本市場的新使命,保持家國情懷、赤子之心,從戰略和全局高度敢于擔當、勇于作為,全力推動打造一個規范正规真人实体现场平台、透明正规真人实体现场平台正规真人实体现场平台、開放正规真人实体现场平台、有活力正规真人实体现场平台、有韌性的資本市場正规真人实体现场平台。

二、培訓主題和對象

培訓主題:“不忘初心、牢記使命”主題教育

——守初心、擔使命,找差距正规真人实体现场平台、抓落實

培訓對象:資本市場各類主體黨員、領導干部。

三正规真人实体现场平台、培訓時間、地點

培訓時間:2019年7月1日(周一)14:00-16:30 

簽到時間:2019年7月1日(周一)13:30-14:00

培訓地點:資本市場學院(深圳市南山區西麗街道沁園二路2號)

B棟二樓報告廳

四正规真人实体现场平台、培訓課程正规真人实体现场平台、師資

本期培訓邀請中央黨校岳亮教授講授“不忘初心、牢記使命”主題教育課程:“守初心、擔使命,找差距、抓落實”。課程安排及師資介紹詳見附件一正规真人实体现场平台。

五、報名及繳費

(一)報名截止日期:2019年6月26日(星期三)17:00。

(二)報名方式:報名參加培訓的學員請登錄資本市場學院官方網站http://www.anello-club.com/正规真人实体现场平台,進入“培訓通知與在線報名”欄目,選擇“資本市場學院系列黨課(第六期)”,點擊“我要報名”登錄資本市場學院報名系統(首次使用需進行注冊),填寫報名信息。學員報名審核正规真人实体现场平台、繳費、報名成功等狀態可通過登錄報名系統進行查看。

(三)繳費方式:學員報名資格審核通過后正规真人实体现场平台,登錄報名系統進行繳費正规真人实体现场平台,培訓費用:人民幣350元/人正规真人实体现场平台,目前支持微信和支付寶支付方式正规真人实体现场平台正规真人实体现场平台。本次培訓不接受現場報名和繳費。請學員務必于2019年6月26日17:00前完成繳費。報名以繳費成功并收到學員報到通知書為準正规真人实体现场平台,過期或額滿后報名不再受理。 

(四)發票申請:培訓發票將在培訓現場發放。根據國務院關于“營改增”的相關要求,本次培訓為學員開具增值稅發票。具體分為以下三類:

1、企業開具增值稅專用發票(適用增值稅一般納稅人用于抵扣)正规真人实体现场平台。開立增值稅專用發票的學員請務必在報名頁面準確填寫以下企業信息:發票抬頭、納稅人識別號、地址正规真人实体现场平台、電話正规真人实体现场平台、開戶行、賬號正规真人实体现场平台。若信息有誤,發票將無法用于抵扣。

2正规真人实体现场平台、企業開具增值稅普通發票(適用除增值稅一般納稅人外的其他人員)。開立增值稅普通發票的學員請務必在報名頁面準確填寫以下企業信息:發票抬頭正规真人实体现场平台、納稅人識別號或統一社會信用代碼正规真人实体现场平台。若信息有誤,發票將無法作為稅收憑證正规真人实体现场平台。

3、個人開具增值稅普通發票。在報名頁面準確填寫發票抬頭即可正规真人实体现场平台。

注意:學員提交開票信息且發票開具之后,除打印錯誤之外,無法重新開具發票正规真人实体现场平台,敬請諒解! 

六正规真人实体现场平台、聯系方式

參訓相關事宜請聯系資本市場學院王老師:

電話(0755)26650180,手機13600402659正规真人实体现场平台,郵箱wangxl@ccmi.edu.cn。

 

 

 

附件一:課程表

附件二:培訓地點交通指南

  

 

 

資本市場學院  深圳證監局

2019年06月17日

課程項目

正规真人实体现场平台