2019年第五期(創業板)上市公司董事會秘書后續培訓成功舉辦

時間:2019-09-09    來源:資本市場學院

9月4日至5日,資本市場學院與深圳證券交易所在成都聯合舉辦“2019年第五期(創業板)上市公司董事會秘書后續培訓”,來自185家上市公司的229位董事會秘書、證券事務代表等參加培訓。培訓旨在滿足上市公司董事會秘書持續培訓需求正规真人实体现场平台,幫助上市公司董事會秘書更好地掌握公司治理和規范運作要求,提升任職專業能力,加強相互溝通交流正规真人实体现场平台。

本次培訓以專家授課、案例剖析、互動交流等形式,圍繞創業板最新規則解讀及信息披露、創業板公司面臨的風險及挑戰、股票質押風險管理、深交所支持民企債券融資、并購重組與再融資規則解讀等內容展開。本次培訓還特別安排了紓困政策及經驗方面的內容,讓更多的上市公司了解紓困政策,學習優秀經驗,提升抗風險能力。

課程項目

正规真人实体现场平台